Mr. Freeman
l..l
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Mr. FreemanПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »


 
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 22 января 2011 г.
[Part 40- Здравствуй, социальная шизофрения!] Cheerful fox 18:20:33
­­


А вы и не надеялись? хD


Категории: Video
Прoкoммeнтировaть
четверг, 25 ноября 2010 г.
Кошик 19:08:18
Запись только для участников сообщества.
суббота, 20 ноября 2010 г.
[Mr. Freeman, part 57] Кошик 09:00:43
­­

Подробнее…


Категории: Video
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
[Это мой мир. Щедрй и безграничный, искрений и настоящий.] Кошик 08:54:35
­­
Подробнее…


Категории: Арт
комментировать 30 комментариев | Прoкoммeнтировaть
[Загадки нашего Я] Кошик 08:35:51
Freemen мен принял участие в создании этого фильма
Лично я досих пор считаю что freemen это один человек сам создающий себя.

­­

Если кто то внимательно смотрел фримена то можно было заметить что кадры взяты из его фильмов
Но есть ли там 25 кадры?
...

Слова мистера фриимена :

Подробнее…"Фильм Виктора Фокеева о возможностях человека с разных точек зрения: наука и религия. В этом фильме авторы попробовали рассказать и показать, что человек способен меняться, он способен влиять на окружающий мир и самого себя. Это попытка разобраться в вопросе, чем же является наше Я.

Два моих выступления были включены в этот фильм."


Категории: Video
Прoкoммeнтировaть
[Мой артишкэ] Кошик 08:31:21
Я выслала по почте Фреемену Арт *О*

Показываю вам

Подробнее…­­

­­


Категории: Арт
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 19 ноября 2010 г.
[Флэш игра - Mr.Freemen] Кошик 16:13:14


Категории: Video
Прoкoммeнтировaть
суббота, 13 ноября 2010 г.
[Фримен, аватары 100х162] Cheerful fox 17:29:04
3 штуки :-O­
Взял-сказал
Подробнее…­­ ­­ ­­
Приношу свои глубочайшие извинения (в особенности боссу :-$­ ) за такое маленькое количество.Творческ­ий кризис


Категории: Аватары
комментировать 17 комментариев | Прoкoммeнтировaть
[Вся правда о Mr. Freeman] Кошик 13:05:59
­­


Категории: Video
комментировать 29 комментариев | Прoкoммeнтировaть
the trickster 12:54:14
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 12 ноября 2010 г.
[Утренняя загрузка: Кто вы, Мистер Фримен?] Кошик 14:41:57
­­

Лично для меня информация про мозайку была чем то новым и интересным


Категории: Video
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 5 ноября 2010 г.
[К вопросу "кто есть Фрэнки?"] the trickster 12:56:30
Вадим Викторович Демчог (род. 13 марта 1963 года) — российский актёр театра и кино.

Подробнее…Биография
Вадим Демчог родился 13 марта 1963 года в Нарве.

С 4 лет играл в кукольном театре местного Дворца пионеров. Затем пришёл в Народный театр под руководством Юрия Михалева, (ныне театр «Ilmarine»). В 1984 году закончил ЛГИТМиК, класс профессора Зиновия Корогодского.

С 1987 года экспериментирует в разных театральных командах, много путешествует, встречается с представителями разных экспериментальных направлений, посещает театральные семинары и конференции, участвует в различных международных фестивалях, с 2001 года активно преподает. Служил в Небольшом драматическом театре Санкт-Петербурга, и в Московском ТЮЗе. С 1992 года работал на радио, сначала на Европе+ в Петербурге, с 2003 года на радио Серебряный дождь.

Регулярно появляется в кино (одна из последних работ — роль святого Валентина в д/ф «Тайны Любви»)

Актёр и режиссёр театра «Территория Игры»

В рунете получила распространение гипотеза, что монологи мультипликационного Мистера Фримена озвучивает Вадим Демчог. Ему же часто приписывают создание самого персонажа, однако, достоверной информации о создателях сериала нет.

Также существует мнение в рунете о том, что популярного сумасшедшего Френки тоже озвучивает Вадим Демчог, однако и этот факт не был подтверждён ни создателями популярного шоу на радиостанции «Серебряный Дождь», ни самим автором.

Признание и награды
Награда фестиваля «Рождественский парад» 2001 года за лучшую мужскую роль (Маню из спектакля «Оркестр»)

Творчество
Актёр и режиссёр театра и кино, трансперсональный психолог, автор книги «Самоосвобождающаяся игра» (2004).

Фильмография
2002 — Агентство НЛС-2 — Гаврик
2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей — Слава
2004 — Сёстры — Юлий
2005 — Аэропорт — Михаил Юсупов
2005 — Золотой телёнок — председатель исполкома
2005 — Охотники за иконами — Аркашка
2005 — Счастливый
2005 — Танцуют все! — Саша
2005 — Фаворит — Александр Суворов
2005 — Студенты —преподаватель Адольф Рувимович Шац
2006 — Жена Сталина
2006 — Контора — Дима\Павел I
2006 — Угон
2006 — Червь — Дон Мук
2007 — Фальшивомонетчики
2008 — Четыре возраста любви — Владимир Сергеевич Толмачев
2009 — Вызов — Корчевский
2009 — Тайны любви — Святой Валентин
2010 — Интерны — врач-венеролог Иван Натанович Купитман



Категории: Info
комментировать 21 комментарий | Прoкoммeнтировaть
the trickster 12:48:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
[А если все всё уже видели,то почему ничего не изменили в своей жизни??(с)] the trickster 12:43:25
Взял - отп.

­­

Подробнее…­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­


Категории: Арт
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
[Фримен, аватары 100х100] Cheerful fox 11:52:25
6 штук.
Взял-сказал.

Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Аватары
комментировать 22 комментария | Прoкoммeнтировaть
Cheerful fox 10:32:28
Запись только для зарегистрированных пользователей.
[Фрэнки шоу. Про Россию или не контролируемая тревога.] the trickster 10:17:22
­­


Категории: Video
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
[Part 49] the trickster 10:15:04
­­


Категории: Video
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 4 ноября 2010 г.
the trickster 17:47:37
Запись только для зарегистрированных пользователей.
[А ты уловил месседж?(с)] the trickster 17:36:37
Взял - отп.

­­

Подробнее…­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­


Категории: Арт
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
[Фримен, аватары 100х100] the trickster 17:10:49
Взял - отп.
7 штук.
только учусь хД

Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Аватары
комментировать 9 комментариев | Прoкoммeнтировaть
[Фримен, аватары (разные)] Cheerful fox 15:59:35

7 штук.
Взял-сказал.

Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Аватары
комментировать 29 комментариев | Прoкoммeнтировaть
[Личность Mr.Freeman-а] the trickster 13:01:59
MrFreeMan0 (аккаунт на тытрубе) принадлежит типичному anonimous pseudonymous. Наиболее популярно мнение, что за личностью Фримана скрывается Френки с радио «Серебряный Дождь», очень уж голоса и интонации похожи. Однако и Френки и Фриман от этой версии отнекиваются как могут, говоря что «так вышло случайно», но мы-то с вами знаем…
Кроме того, если посмотреть ролик part 3 и послушать выпуск «фрэнки-шоу» про Чиччолину ближе к концу, то становится очевидно, что текст в ролике чуть более чем полностью взят из этой передачи.
Подробнее…Также отдельные личности пытаются увязать личность мистера Фримена с Тёмой, ссылаясь на то что последний френд с первого. Как и 40000 других хомячков, да.
Также админка сайта http://mr-freeman.ru/admin/ редеректила на tema.ru точнее редеректила еще 24.10.2009го, но уже утром 25го сей баг был убран и админка стала вести на страницу 404. По словам Фримэна, Сайт фэйковый и не имеет к нему никакого отношения, о чём он сам писал в своем ЖЖ.
Также есть мнение, что за личностью Фримена, окромя Френки, стоит аниматор Павел Мунтян (директор анимационной студии Toonbox!). По его словам в ЖЖ, у них с Френки на осень был намечен совместный проект, который должен был «взорвать все эфиры». Пруфлинк. А также послушайте последние секунды аудиозаписи (открывает опять же классика — Вальс «Маскарад» Хачатуряна. Как и у Фримена, так и у Френки просто отменный вкус). Кстати, Павел в 1999—2002 годах был аспирантом факультета психологии Гуманитарного института и даже защитил диссертацию на тему «Методы воздействия на человека при помощи компьютерных игр и сети Интернет». Так то. Ещё один линк на ЖЖ Мунтяна. Очень узнаваемый персонаж, не правда ли? И дата. Имя Фрэнки (Фрэнк) на французком, изначально означает «свободный».
Похоже, Фримен нашелся: это актер, режиссер и психолог Вадим Демчог. Манера говорить явно сходна с речью Фримена (да и упорот он, похоже, на тех же темах) и абсолютно идентична Фрэнки, я гарантирую это.
Тема многих монологов Фрэнки совпадает к тому же с темами в книге Демчога «Самоосвобождающаяся игра». Но проблема в выстраивании линии Демчог-Фрэнки-Фримен в том, что на «Серебряном дожде» было уже разоблачительное шоу, в котором актером Фрэнки оказался Михаил Козырев Пруфлинк Но и эта демистификация может быть мистификацией, так что все еще сложнее. Но и не исключает причастность того же Козырева и к самому Фримену — в качестве озвучивающего, а Демчога в качестве идейного вдохновителя.
(c)


Категории: Info
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
[Part 5] the trickster 12:55:46
­­


Категории: Video
комментировать 12 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 3 ноября 2010 г.
[Ну давайте, пораскиньте мозгами, дорогие мои паразиты(c)] the trickster 16:10:23
Взяли - отп.

­­

Подробнее… ­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­


Категории: Арт
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
 


Mr. FreemanПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
А кто ты из Cliam Club??????
БаБочКи
Какая ты неко?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх